当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:007330029/2019-05187 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-07-17 10:11
  • 名称:关于公开征求东莞市完善城市公共汽车票价听证方案意见的通告
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
关于公开征求东莞市完善城市公共汽车票价听证方案意见的通告

为贯彻落实城市公共交通优先发展战略和推进我市公交运营体制改革,进一步完善我市公交票价政策,根据《中华人民共和国价格法》《政府制定价格行为规则》《政府制定价格听证办法》以及原省物价局《关于印发〈广东省物价局关于城市公共交通客运价格管理的办法〉的通知》(粤价〔2012〕149号)的有关规定,并结合我市实际,东莞市发展和改革局拟定了《东莞市完善城市公共汽车票价听证方案》(征求意见稿),现公开征求社会各界的意见,提交听证会进行听证。

公开征求意见时间为2019年7月17日至7月28日,欢迎社会各界人士积极参与,提出宝贵意见和建议。有关意见及建议可通过信函、传真或电子邮件方式反馈。通讯地址:东莞市鸿福路99号市发改局价格和收费管理科收;邮政编码:523888;传真号码:0769-22830690,电子邮箱:dgsfglk@163.com。

特此通告


有关附件:东莞市完善城市公共汽车票价听证方案(征求意见稿)



东莞市发展和改革局

2019年7月17日

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们