当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 通知公告
  • 索  引 号:007330029/2019-05295 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-10-23 11:51
  • 名称:东莞市发展和改革局关于做好2020年粮棉进口关税配额申请工作的通知
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
东莞市发展和改革局关于做好2020年粮棉进口关税配额申请工作的通知

各相关企业

根据省发展改革委《关于做好2020年粮棉进口关税配额申请工作的通知》(粤发改服务函〔20193438号)的要求,现就开展我市2020年粮棉进口关税配额申请工作有关事项通知如下:

一、申请条件

符合国家公告的《2020年粮食进口关税配额申请和分配细则》和《2020年棉花进口关税配额申请和分配细则》(见附件)所列申请条件。

二、申请资料

(一)企业申请报告一份(简要说明企业概况、申请配额情况、无违法违规情况等,并声明材料真实);

(二)《2020年粮食(棉花)进口关税配额申请表》一式5份(企业盖章及法人代表签字);

(三)企业符合该产品品种申请条件(例如进口实绩、生产加工能力、销售经营情况等)的相关材料;

(四)营业执照副本复印件;

(五)棉花需提供2018年棉纱、棉布等棉制品的销售增值税专用发票(复印件)一式5份。

上述材料均需加盖企业公章,并提供电子扫描版。

三、有关要求

(一)各有关企业可以从此文所提供的附件或从国家发展改革委网站(http://www.ndrc.gov.cn)查阅《2020年粮食进口关税配额申请和分配细则》和《2020年棉花进口关税配额申请和分配细则》对照申请条件,下载《2020年粮食(棉花)进口关税配额申请表》进行填报。

(二)请符合条件的企业于20191030日前将申请材料报我局(服务业发展科),由我局初核后统一上报省发展改革委。因国家农产品进口关税配额管理系统开放时间限制,请申请企业务必按时递交材料,逾期无法受理。

附件:

1.2020年粮食进口关税配额申请表

2.2020年棉花进口关税配额申请表

                            东莞市发展和改革局

                                                         20191023

(联系人:服务业发展科叶丽娟;联系电话:22832809

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们