当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330029/2018-04555 分类:  
发文机关: 市发展和改革局 发文日期: 2018-01-26 15:59
名称: 梁维东同志主持召开2018年市重大项目工作领导小组第一次会议
文号 :    
梁维东同志主持召开2018年市重大项目工作领导小组第一次会议

2018112下午,市委副书记、市长、市重大项目工作领导小组组长梁维东同志在市行政办事中心主楼20楼会议室主持召开2018年市重大项目工作领导小组第一次会议,会议由常务副市长、市重大项目工作领导小组副组长白涛同志主持,市重大项目工作领导小组各成员单位等有关单位负责同志参加了会议。

会议充分肯定了2017年重大项目工作成绩,2017年全市完成重大项目投资513.6亿元,同比增长16.9%,超过计划19.6个百分点,拉动全市投资增长约5个百分点,继续延续了近年来重大项目快速增长的良好态势,为全市经济的持续健康发展作出不可磨灭的重要贡献。

会议随后审议并原则通过了2017年度全市重大项目建设考核工作情况及《东莞市2018年重大项目计划(送审稿)》。会议最后要求各成员单位要认真落实中央经济工作会议和省委十二届三次全会精神,按照市委1号文关于进一步加快经济转型、推动高质量发展的意见,牢牢抓住重大项目这个“牛鼻子”不放松,掀起重大项目建设新高潮,充分发挥其对拉动投资增长、优化供给结构的关键性作用,为我市全面建成小康社会、加快社会主义现代化建设提供强大的动力保障。

扫一扫在手机打开当前页