当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330029/2018-04561 分类:  
发文机关: 市发展和改革局 发文日期: 2018-01-29 17:14
名称: 市发改局党员大会隆重召开
文号 :    
市发改局党员大会隆重召开

125上午,市发展和改革局隆重举行党员大会,传达学习了中央和市有关会议精神、举行了选举大会。全局党员干部共141人出席了会议。

会上,机关党委书记韩庆新同志首先传达学习了党的十九届二中全会精神、市委十四届五中全会和市人大十六届三次会议精神。接着举行选举大会,采取差额选举和无记名投票的方式,补选一名局机关党委委员和三名局机关纪律检查委员会委员。其中,王永球同志当选为局机关党委委员,罗德泉、陶瑜、刘萱清三位同志当选为局机关纪律检查委员会委员,罗德泉同志当选为局机关纪委书记。

市发改局党组书记、局长罗斌同志对当选的党委委员和纪委委员表示热烈祝贺,并作了重要讲话。他指出,在全市上下奋力开创东莞改革发展新局面的关键时刻,我局召开党员大会,进一步健全机关党委、成立机关纪委的意义重大。他希望,机关党委和机关纪委更好地履行职责,把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以落实全面从严治党,加强党的执政能力、先进性和纯洁性建设为主线,以思想建设、责任延伸、制度落实、能力提升和工作推进为重点,着力加强党员干部的作风建设,严格落实八项规定,大力整治不作为、慢作为、乱作为等四风突出问题,努力健全作风建设长效机制,确保我局全体党员思想到位,行动对标,以实际行动不断开创发改工作新局面



扫一扫在手机打开当前页