当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330029/2018-04590 分类:  
发文机关: 市发展和改革局 发文日期: 2018-02-12 17:58
名称: 省发展改革委莅临我市调研信用监管工作
文号 :    
省发展改革委莅临我市调研信用监管工作

212,省发展改革委信用协调处处长周少波一行莅临我市开展深化商事制度改革专题“深调研”。在调研座谈会上,市发改局、市工商局有关负责人分别汇报了我市社会信用体系建设、利用信用手段加强事中事后监管等相关情况。其后,双方就信用监管中遇到的问题进行了深入的探讨。周少波处长表示,此次调研收集到的问题很实在,都是目前信用建设亟待解决的问题。信用监管是市场监管的核心工作,下来,我省将进一步加强信用立法、联合奖惩等方面工作,全面推进社会信用体系建设。

此外,调研组还参观了市工商局审批中心,观看了东莞信用监管主题片,深入了解东莞开展商事登记改革以来的经验做法及工作成效。

扫一扫在手机打开当前页