当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330029/2018-04569 分类:  
发文机关: 市发展和改革局 发文日期: 2018-02-02 09:48
名称: 我局组织参加2018龙粤粮食产业经济高质量发展合作峰会
文号 :    
我局组织参加2018龙粤粮食产业经济高质量发展合作峰会

广东省粮食局和黑龙江省粮食局共同组织的2018龙粤粮食产业经济高质量发展合作峰会125日在哈尔滨举行,以进一步巩固和发展黑龙江、广东两省粮食对口合作关系,落实《黑龙江人民政府广东省人民政府关于建立粮食安全战略合作关系的框架协议》及《黑龙江与广东省粮食对口合作实施方案》工作部署。我局由邓健勤副调研员带队,组织了东莞太粮米业有限公司、东莞市驰鹏贸易有限公司两家企业参会。会上,两地企业充分交流,精准对接,双方共签订大米购销协议3500吨。

我市对口合作的牡丹江市粮食局表示,将按照“政府搭台,企业唱戏”的原则,以此次发展合作峰会为契机,加强两地粮食产销合作,实现优势互补,促进两地粮食安全协同保障关系进一步巩固和发展。

扫一扫在手机打开当前页