当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2019-05290 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-10-15 09:34
  • 名称:国家发改委政策研究室主任袁达一行来莞调研
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
国家发改委政策研究室主任袁达一行来莞调研

10月12日,国家发展改革委新闻发言人、政策研究室主任袁达及省发展改革委相关领导一行到我市开展经济运行情况调研。调研组到实地调研了长安镇vivo总部,并与维沃移动通信有限公司、东兴商标织绣有限公司、日发电子科技(东莞)有限公司等6家企业代表进行了座谈。座谈会上,袁达主任了解了企业今年以来的生产经营情况,听取了企业对国家的政策建议,鼓励企业加快转型升级、不断提升市场竞争力。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们