当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2019-05297 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-10-25 12:12
  • 名称:我局在全市机关党的建设工作会议上作交流发言
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我局在全市机关党的建设工作会议上作交流发言

1024日上午,全市机关党的建设工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上重要讲话精神,认真落实全省机关党的建设工作会议精神,结合不忘初心、牢记使命主题教育,研究当前和今后一个时期全市机关党的建设工作,部署深入开展模范机关创建工作。市领导梁维东、骆招群、潘新潮、戚优华、白涛、杨晓棠、杨东来、陈志伟等出席会议。

会上,市委办、市发展改革局、市人力资源社会保障局作交流发言,局党组书记罗斌代表我局作建设政治机关 锤炼干部队伍,在把握三区叠加重大机遇中担当作为的党建工作交流发言,围绕强化理论武装,增强党员干部守初心担使命的政治自觉;提升基层组织力,把党组织建设成为坚强的战斗堡垒;强化党建引领,加强党的全面领导推进中心工作落实三个方面介绍我局机关党建开展情况,并表示,我局将持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实这次会议部署,全面扎实抓好机关党的建设,把政治要求贯彻落实到推进粤港澳大湾区建设、支持融入深圳先行示范区建设和广东省制造业供给侧结构性改革创新实验区建设的全过程,把握三区叠加历史机遇,以闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻的奋斗姿态,为湾区都市、品质东莞建设作出更大的贡献!

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们