当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2019-05291 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-10-15 15:06
  • 名称:雅江县人民政府赴广东开展感恩致谢和对接工作活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
雅江县人民政府赴广东开展感恩致谢和对接工作活动

为感恩致谢东莞市对口支援四川省甘孜州雅江县,有力推动对口支援工作落实落地,雅江县委副书记、县长旦灯一行6人,于109日至11日来莞开展感恩致谢活动,并对接相关工作。

代表团一行首先拜访了我市援建办,召开工作座谈会,会上,雅江县县委副书记旦灯表示,感谢东莞市政府始终站在大局的高度,把雅江人民当亲人,视雅江发展为己任,助力雅江发展。特别是市委书记梁维东、常务副市长白涛等市领导关心,不畏山高路险,亲临雅江调研指导,希望以后继续加强对雅江的帮助,共同开发优势资源,进一步造福当地人民。

市委常委、常务副市长白涛对雅江县代表团一行的到来表示热烈的欢迎,他表示东莞市委、市政府深入贯彻习近平总书记关于东西部扶贫协作和对口支援工作系列重要指示精神,始终把东西部扶贫协作和对口支援作为一项重大政治任务,全力支援甘孜州雅江县经济社会发展并取得显著成效。接下来我市将进一步深化两地交流与合作。

随后代表团分别走访了市供销社、润丰农批、泽景果批公司、道滘镇瑞星科技有限公司等企业,还探望雅江在东莞常平镇的务工人员。通过考察交流,进一步增进了援受双方的互相了解,为下一步做好对口支援工作注入新动力。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们