当前位置: 市发展和改革局 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330029/2019-05324 分       类:
  • 发文机关:市发展和改革局 发文日期:2019-11-20 09:00
  • 名称:中共东莞市发展和改革局召开党员大会进行机关党委和机关纪律换届选举
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
中共东莞市发展和改革局召开党员大会进行机关党委和机关纪律换届选举

1115日,中共东莞市发展和改革局召开党员大会,全局150名党员(含离退休党员)参加会议,深入学习党的十九届四中全会精神,选举产生了新一届中共东莞市发展和改革局机关委员会和机关纪律检查委员会。

大会在雄壮的国歌声中开始。会上,局党组书记罗斌同志传达学习了党的十九届四中全会精神,局党组成员、机关党委书记韩庆新同志代表上届局机关党委作了工作报告,回顾总结了四年来机关党委的工作情况,并从着力加强政治建设、着力深化理论武装、着力夯实基层基础、着力强化正风肃纪、着力推进模范机关创建等五个方面提出了新一届党委的工作目标。

大会选举王永球、文浩泉、胡德安、陶瑜、黄鹤权、符绪洋、韩庆新7名同志为中共东莞市发展和改革局新一届机关委员会委员,新一届机关委员会选举韩庆新同志为机关党委书记、胡德安同志为机关党委专职副书记;大会选举刘萱清、胡德安、萧沛强3名同志为中共东莞市发展和改革局新一届机关纪律检查委员会委员,新一届机关纪律检查委员会选举胡德安同志为机关纪委书记。

韩庆新同志代表新一届机关党委作表态发言,他表示,将和新一届机关党委班子一起在局党组的领导下,持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实新时代党的建设总要求,把握“围绕中心、建设队伍、服务群众”的职能定位,不断加强机关党委自身建设,恪尽职守,勤勉工作、不负重托,努力完成党的各项工作任务。

大会在庄严的国际歌声中圆满结束。

5I6A8449

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们