您的当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于拨付我市第一、二、三、四批分布式光伏发电项目2016年四季度和2017年一季度专项补助资金的公示
  发布日期: 2017-8-23 字体大小: 浏览次数:1

根据《关于确定2015年节能减排财政政策综合示范城市建设示范项目财政政策和资金需求有关问题的通知》(东府办会函〔2015108) 《关于组织申报东莞市分布式光伏发电资金补助项目的通知》(东发改〔2015303号)以及《东莞市分布式光伏发电项目管理暂行办法》(东发改〔2014178号)等相关文件要求,经过项目网上备案、现场核查、征求意见、资金投入核查等工作流程,现将我市第一、二、三、四批分布式光伏发电项目2016年四季度和2017年一季度专项补助资金予以公示。

 公示期间,如有异议,请以书面方式向市发展和改革局产业协调和能源科反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料。

 

 公示期间:2017 8 22 日至2017 8 28

 受理单位:市发展和改革局产业协调和能源科

 地址:南城区鸿福路 99 号行政中心9

 电话:0769-23660086

 

 附表:我市第一、二、三、四批分布式光伏发电项目2016年四季度和2017年一季度专项补助资金汇总表.pdf 

 

 

东莞市发展和改革局

2017822
TOP】 【打印本页】 【关闭窗口