您的当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告
关于开展我市2017年电动汽车充换电设施建设数据统计等相关工作的通知
  发布日期: 2017-9-5 字体大小: 浏览次数:1

各有关单位

为做好东莞新能源汽车推广应用工作,加快电动汽车充电基础设施的布局建设,按有关政策,现就做好我市电动汽车充电设施建设数据统计等相关工作通知如下:

一、我市电动汽车充电设施建设数据统计等相关工作分阶段推进,本次统计对象主要为201711831期间建成的电动汽车充换电设施。请各投资建设单位按照《东莞市新能源汽车推广应用资金管理办法》(东发改〔2015491号)的有关规定,整理资金申报资料,并请于2017915日前将资料递交我局进行核实。

二、各投资建设单位提交的第三方审计报告,必须包含充电桩(机)型号、交直流类型、单桩功率及总功率等内容,以及东发改〔2015491号文件中要求的相关资料。

(联系人:产业协调和能源科 麦煜麟,联系电话:2366008613729994059

 

附件:东莞市新能源汽车推广应用资金管理办法》(东发改〔2015〕491号).pdf

 

 

         东莞市发展和改革局

201795

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口