您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 价格和收费信息公开 > 价格标准 > 服务价格
关于松山湖园区12路等公交线路票价的复函 东发改函〔2018〕1533号
  • 2018-08-31 11:11
  • 来源:
  • 【字体:    

东莞市松山湖汽车运输有限公司:

送来松山湖汽车运输公司松山湖园区公交线路票价核准材料悉。鉴于交通部门新增和调整有关公交线路,经研究,现就票价有关问题函复如下:

一、同意你公司营运的松山湖园区121315公交线路实行统一票制,票价为1/人次。线路具体如下:

园区12路(湖畔花园至新兴园);

园区13路(生态园湿地公园至东华初中部);

园区15路(绿荷居至北大光电研究院)。

二、同意你公司运营的毗邻镇公交线路328路按如下票价执行:

328路线:东莞职业技术学院至行政中心东,全程27公里,全程票价5元。分别在松湖烟雨、创意生活城、长坑、新世纪豪园西设中间段站。该线路乘车最低票价2元,可乘坐2段,每跨1段可加收1元。

三、票价优惠办法:成人及身高超过1.50(含1.50)的儿童乘车按全票购买;身高1.20—1.50的儿童乘车按半票购买;身高1.20(含1.20)以下的儿童免票。

对老人、学生、残疾人等特殊群体的票价优惠办法,按国家、省、市有关规定执行。

四、本函自线路开通之日起执行。我局原核定的东价函〔2014252号同时废止,你公司须按规定做好明码标价和宣传解释工作。

此复

 

 

 

东莞市发展和改革局

                             2018831

 

 

扫一扫在手机打开当前页