您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 价格和收费信息公开 > 价格标准 > 服务价格
关于对道滘镇星洲名苑物业服务收费标准的备案回执 东发改价格备〔2018〕39号
  • 2018-11-27 17:02
  • 来源:
  • 【字体:    

东莞市万科物业服务有限公司

你公司送来关于镇星洲名苑物业服务收费标准的备案材料收悉。你公司与镇星洲名苑项目物业服务委托方签订了《前期物业服务合同》,合同中约定的物业服务收费具体标准为:住宅(带电梯)2.80元/平方米·月;自有产权车位(车库)室内为50元/个·月。

物业服务双方应按照《物权法》、《合同法》以及《广东省物业管理条例》等规定,根据《前期物业服务合同》约定的收费标准、服务内容、收费时间等有关内容执行。同时,你公司应按照明码标价的有关规定,做好物业服务收费公示等工作。

东莞市发展和改革局

                            20181127

扫一扫在手机打开当前页