您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 价格和收费信息公开 > 价格标准 > 服务价格
关于东莞巴士有限公司3条公交线路票价的复函 东发改函〔2019〕1589号
  • 2019-11-20 16:20
  • 来源: 市发改局
  • 【字体:    

东莞巴士有限公司

送来3条公交线路票价申请资料收悉。经研究,现就有关问题批复如下:

一、同意你公司运营的以下线路实行统一票制,票价为2/人次。线路具体如下:

749路:东莞樟木头振通车站—窖山村委(全程21公里);

782路:东莞天堂围工业区—深圳大运地铁接驳站(全程22公里)。

二、同意你公司运营的以下线路实行统一票制,票价为3/人次。线路具体如下:

747路:东莞黄江车站—深圳光明科技公园总站(全程29公里)。

三、票价优惠办法:成人及身高超过1.50(含1.50)的儿童乘车按全票购买;身高1.20—1.50的儿童乘车按半票购买;身高1.20(含1.20)以下的儿童免票。

对老人、学生、残疾人等特殊群体的票价优惠办法,按国家、省、市有关规定执行。

四、本函自线路开通之日起执行。你公司须按规定做好明码标价和宣传解释工作。

此复

东莞市发展和改革局

                          20191119


扫一扫在手机打开当前页