您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 发展规划 > 规划管理
市推进园区统筹组团发展战略工作领导小组召开全体会议
  • 2018-01-19 14:30
  • 来源:
  • 【字体:    

为进一步推进园区统筹组团发展战略工作,116日下午,市推进园区统筹组团发展战略工作领导小组在市行政办事中心召开了全体会议,领导小组组长梁维东市长出席会议并发表重要讲话,会议由领导小组副组长黄少文常委主持。市委办、市府办、发改局、经信局、国土局、规划局等24个领导小组成员单位主要领导及业务科室负责人参加了会议。

会议听取了市园区统筹办对全市推进园区统筹组团发展战略工作情况的汇报,审议了水乡新城片区推进园区统筹组团发展工作方案、机构保障工作意见以及松山湖片区六个统筹领域指导意见等议题。

会上,梁维东市长充分肯定全市推进园区统筹组团发展工作所取得的阶段性成效,认为全市上下形成了较强的统筹共识,建立了一套统筹机制,松山湖片区、滨海片区、水乡新城片区试点工作扎实有效,成效明显。对下一步工作,梁维东市长强调,各级各有关部门要进一步增强工作责任感和使命感,坚定不移地推进园区统筹组团发展工作,乘势而上,力争在统筹机制、试点推进、项目建设、谋划实施等四个方面取得突破性进展,全力开创园区统筹组团发展工作新局面,为东莞实现更高水平发展作出更大的贡献!



扫一扫在手机打开当前页