您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 工作动态
卢汉彪副秘书长主持召开市政府重大项目第一督导组挂钩督导重大项目存在问题的专题会议
  • 2017-09-28 17:16
  • 来源:
  • 【字体:    

2017927上午,卢汉彪副秘书长在市行政办事中心主楼15B会议室召开工作会议,专题研究市政府重大项目第一督导组挂钩督导重大项目存在的问题。市有关单位和镇街相关负责同志参加了会议。

会议要求,厚街镇要督促厚街楷模家居生态型家具及家具五金配件制造项目建设单位加快施工进度,争取按期完成投资计划;厚街镇要抓紧时间报送厚街南非商品中国(东莞)展贸中心项目控规调整材料,督促项目建设单位加快办理各项前期手续,促进项目早日落地。洪梅镇要抓紧时间报送洪梅大众农科年产80万吨生物质炭环保肥料改扩建项目控规调整材料,督促项目建设单位加快办理各项前期手续,明确项目二期动工时间并尽快启动建设,市重大办要加强跟踪督办;洪梅镇要加强与市国土局沟通,核实仓储用地调整容积率是否需要补缴地价款,同时督促洪梅华平电子商务华南总部项目项目建设单位加快办理各项前期手续,尽快启动项目二期建设;洪梅镇要督促洪梅海新科技环保节能厨具生产项目建设单位加快办理规划方案等各项前期手续,确保项目在11月底前动工建设。望牛墩镇要在10月中上旬对望牛墩比伦高档生活用纸项目进行评估,明确对该项目的处理方案,若确定该项目保留重大项目,要尽快制定下一步计划,若确定退出重大项目,需向市重大办提出申请并作出说明,该事项建议提交市政府挂钩督导通报会议讨论;望牛墩镇要督促望牛墩建文洗涤用品及企业总部项目建设单位加快建筑设计方案和施工图设计等工作进度并尽早上报审批,市有关部门配合加快办理相关前期手续,争取项目尽快动工建设,该事项建议提交市政府挂钩督导通报会议讨论。中堂镇要加强与企业沟通,加快中堂江南农批冷链物流建设项目前期工作进度,尽快明确项目二期动工时间,争取按期完成投资计划。

扫一扫在手机打开当前页