您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 纪检监察 > 监察动态
市发改局组织党员干部观看正反面典型专题教育片
  • 2017-09-04 09:22
  • 来源:
  • 【字体:    

近日,为丰富纪律教育学习月活动载体,市发改局组织党员干部观看正反面典型专题教育片——《走向牢狱的“规划”》、《村蝇之害》和《派出所长谭耀华》,加强党员干部的廉政教育,强化纪律意识,教育引导党员干部进一步受警醒、明底线、知敬畏。

全体党员干部观看教育片态度认真,并引发了强烈的深思和感悟,很多腐败案件的发生也是因为对党风廉政建设的形势不了解,对党纪法规条例不熟悉才不知敬畏。希望大家在工作之余一定要合理安排学习时间,积极主动加强廉政教育学习,做一名知纪律、懂纪律、守纪律的党员干部。通过学习,大家对“微腐败”问题有了深刻的认识,并纷纷表示,要以案例为训诫,更加严格要求自己,注重加强自我修养,时刻保持清醒头脑,守住纪律底线、远离违纪红线,做到警钟长鸣;并对派出所长谭耀华同志,表示深深地敬意,立足平凡的岗位,做一个对人民、对社会有贡献的发改人。

 

扫一扫在手机打开当前页