您现在所在的位置: 首页 > 专题专栏 > 纪检监察 > 监察动态
市发改局赴反腐倡廉与预防职务犯罪教育基地开展警示教育活动
  • 2017-09-22 11:32
  • 来源:
  • 【字体:    

921日下午,在局党委书记、副局长王钊鸿同志和纪检组长吴伟强同志的带领下,市发改局组织局机关及下属单位副科级以上党员干部前往市委党校参观反腐倡廉与预防职务犯罪教育基地,进一步强化党员干部反腐倡廉意识,筑牢拒腐防变的思想道德防线。

党员干部先后参观了题为政、症、正的三个展厅,了解了我市在反腐倡廉与预防职务犯罪工作方面的重要举措和取得的成效。讲解员通过真实鲜活的案例,图文并茂的说明,讲述了我省我市近年来查处的违法违纪案件,起到了良好的警示作用

通过此次参观学习,党员干部们纷纷表示,要不断加强学习,增强自身的党性修养,牢固拒腐防变的思想防线,时刻以党的纪律和国家法律法规约束自己,切实履行好工作职责,为东莞的发展改革事业贡献出自己的一份力量。

 

扫一扫在手机打开当前页