您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
1-9月份市重大项目新开工情况
  • 2017-10-31 17:21
  • 来源:
  • 【字体:    

9月份,虎门港广州擎天材料科技园项目、寮步东莞通数据中心建设项目、谢岗润星数控机床制造增资扩产项目按时开工。原计划8月开工的松山湖(生态园)正业科技智能装备工业园扩产项目推迟到本月开工。

原计划6月开工的松山湖易事特研发与运营总部,原计划8月开工的望牛墩建文洗涤用品及企业总部项目,原计划9月开工的石碣东聚电子光学电子元器件增资扩产项目、松山湖东沣新能源装备产业化项目、松山湖国际机器人产业建设项目、厚街南非商品中国(东莞)展贸中心项目、洪梅海新科技环保节能厨具生产项目等7个项目逾期未开工。

10月份,东江南港湾大桥项目、东莞材料基因高等理工研究院建设项目、松山湖生态园正业科技总部增资项目、常平高新科技产研中心项目、常平精智智能装备及机器人产业化示范项目、东莞市跨境贸易电子商务大朗产业中心、道北晨(万科)绿色建筑产业园项目、虎门宁洲污水处理厂二期工程、长安新区一期填海工程项目、松山湖(生态园)众为兴控制器产业基地项目、谢岗东环科宇科技中心项目、大岭山良友电子五金项目、企石莎米特箱包项目、广东科技学院松山湖(生态园)总校区建设项目、长安旭宇光电研发生产项目、虎门港泥洲岛公租房项目等16个项目计划开工

扫一扫在手机打开当前页