您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2018年1-8月重大项目开工投产情况
  • 2018-09-29 09:29
  • 来源:
  • 【字体:    

一、项目开工情况。滨海湾新区湾区大道工程、望牛墩金添动漫衍生品生产项目、桥头技研新阳液晶显示器增资(设备更新)项目在8月份动工建设,新增补的“东莞市蓝天保卫战”天然气管网建设项目、横沥维科电池聚合物电芯生产项目分别在3月份、5月份已动工建设。常平华立装饰复合材料生产项目因当地村民上访等原因,现场无法动工,重新调整为未动工项目。截至8月底,2018年新开工项目实际已开工24个。

二、项目投产情况。滨海湾新区海芯路项目(原长安新区进场路路基工程项目)、东城第八小学分校校区项目、石龙京瓷办公感光鼓增资扩产项目等3个项目在8月份建成投产。截至8月底,2018年实际已投产项目共13个。

扫一扫在手机打开当前页