您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2019年1-10月重大项目开工投产情况
  • 2019-11-21 09:51
  • 来源: 市发展和改革局
  • 【字体:    

一、项目开工情况。京东都市科技金融创新中心、塘厦赢合集团总部及新能源智能制造装备项目、硅谷动力智能制造项目、东坑纽纽人工智能科技增资扩产项目、东坑迅扬科技增资扩产项目、安佳控股智能产品、乐的智能童车研发及制造项目、OPPO智能制造中心、谢岗金恒晟新材料生产研发项目等9个项目在10月份动工建设,新增补的东莞迪芬尼音响智能智造提升项目在3月份已动工。截至10月底,实际已新开工项目数达87个,同比增长93.3%。

二、项目投产情况。东沣新能源装备产业化项目、东江北干流石龙南岸整治工程、石排赫泽电子科技有限公司总部项目、国立科技总部改性橡塑材料及其制品项目、东城梨川大王洲安置小区、粤鲲智能制造项目一期等6个项目在10月份投产。截至10月底,2019年实际已投产项目数共35个,比去年同期多17个。

扫一扫在手机打开当前页