当前位置: 首页 > 专题专栏 > 党建专栏
字体大小: 打印页面 关闭
市发改局开展春节走访慰问生活困难老党员活动
发布时间: 2018-02-02 17:26   信息来源:

为帮助我局生活困难的老党员、老干部过一个欢乐祥和的新春佳节,充分体现党组织的关怀和温暖,22日上午,按照市委、市直工委2018年春节送温暖活动的统一安排,市直纪工委书记丁浩泉带领市发改局专职副书记胡德安等同志,对市发改局刘美妹、陈洪坤、邝锡祥等3名生活困难老党员进行了走访慰问,亲切地询问了他们的身体和生活状况,以及家庭情况;并送上慰问金、慰问品和带去新春祝福。同时,感谢他们一直以来对市委、市政府和市发改工作的关心和支持,希望他们好好保重身体、安享晚年。

老党员非常感动和感激,纷纷表示感谢党组织的关怀,将会继续关注东莞经济社会发展和市发改局工作,努力发挥余热,为党的事业增添正能量。

(图为走访慰问刘美妹同志)

(

图为走访慰问陈洪坤同志)

(图为走访慰问邝锡祥同志)

版权所有:东莞市发展和改革局    粤公网安备 44190002000301号  网站标识码:4419000005
备案号:粤ICP备11012759号   地址:广东省东莞市鸿福路99号市行政办事中心主楼9楼
电子邮箱:dgsfgj@dg.gov.cn  技术支持:开普云    网站地图