您现在所在的位置: 首页 > 价格管理 > 最新价格文件
转发广东省发展改革委 广东省住房城乡建设厅关于进一步规范物业服务收费的通知
  • 2019-07-30 10:02
  • 来源:
  • 【字体:    

各镇街工信科局(经贸办、计统办、经贸发局)、房管所,市内各物业服务企业

现将《广东省发展改革委 广东省住房城乡建设厅关于进一步规范物业服务收费的通知》(粤发改价格函〔20192897号)转发给你们,结合我市实际,提出如下意见,请一并贯彻执行。

一、物业小区实行出入证管理的,应当为每户业主免费配置不少于3 张出入证(含IC卡,其中有车位的不少于1 张车辆出入卡)。

二、上述规定自201981日起执行。市价格主管部门原核定的住宅小区出入证工本费标准同时废止过去有关规定与本通知不一致的,以本通知为准。

                                 

东莞市发展和改革局          东莞市住房和城乡建设局

                               2019729

省发展改革委_省住房城乡建设厅关于进一步规范物业服务收费的通知

扫一扫在手机打开当前页