您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 产业和能源 > 其他信息
关于《东莞市热电联产规划》集中供热范围调整情况的公示
  • 2019-12-13 15:06:21
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

根据《东莞市热电联产规划(2018-2025年)》,寮步镇黄沙河以东(含松山湖)集中供热范围(下称“供热范围”)由通明电厂实施集中供热,受通明(众明)电力公司(通明电厂主体)失信并纳入经营异常名录影响(详见东莞市企业信用公示系统http://qyxy.dg.cn),供热范围内未按照规划实施集中供热。为尽快实现供热范围集中供热,寮步镇黄沙河以东(含松山湖)集中供热范围调整由华润电力松山湖分布式能源项目实施,现就有关信息予以公示。

公示期间,如有异议,请以书面方式向市发展和改革局电力管理和节能科反映。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式、反映的具体事项以及相关的证明材料;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式、反映的具体事项以及相关证明材料。

公示期间:20191213日至20191219

受理单位:市发展和改革局电力管理和节能科

地址:南城区鸿福路99号市行政办事中心主楼9

电话:0769-23660086


附件:供热范围调整示意图

说明:黄沙河以西区域由东城中电热电项目实施集中供热, 黄沙河以东区域(含松山湖片区)调整为由华润电力松山湖分布式能源项目实施集中供热。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计