无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 产业和能源 > 其他信息
市发展改革局赴清溪镇开展能源、粮食行业安全生产督导检查
  • 2020-12-31 15:20:30
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  为贯彻落实全省“奋战100天全年保平安”安全生产攻坚行动,加强我局监管的能源、粮食企业安全生产工作,及时排查隐患,全面防范化解安全风险,12月30日,市大湾区办专职副主任任奎带队前往清溪镇开展安全生产督导检查工作,油气和安全监管科、粮食和物资储备科相关负责人,清溪镇有关领导参加督导检查。检查组一行先后到清溪粮库、深圳LNG外输管道清管站进行安全检查。

  检查组听取了各企业负责人对安全生产管理工作介绍,认真查阅了安全生产工作台账、安全培训及应急演练记录、安全生产相关资质证照等,现场查看了粮库安全管理和清管站运行安全情况。同时还重点督导了企业元旦、春节“双节”节前安全工作开展情况。

  检查组强调,企业和属地管理部门要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产各项制度措施落到实处,切实做好安全生产管理,确保我市能源、粮食行业安全生产全年“零事故”。




扫一扫在手机打开当前页