无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 产业和能源 > 其他信息
王国雄副局长赴镇街(园区)开展常态化联系调研
  • 2021-11-17 11:53:50
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  为强化经济运行调度,推动经济高质量发展,11月12日,我局党组成员、副局长王国雄带队赴滨海湾新区、长安镇、厚街镇、沙田镇开展联系调研,了解重点工作推进情况,听取各镇(园区)对下来工作的意见建议。

  调研组一行分别与厚街镇、沙田镇、长安镇相关部门开展座谈,了解并督导三镇经济运行、能耗双控、安全生产和粮食安全等工作落实。调研组强调,各镇要高度重视、集中冲刺四季度稳增长工作,做好经济运动监测调度,为全市稳步“过万亿”作出积极贡献;深入推进节能降耗工作,助力实现碳达峰、碳中和目标;扎实做好安全生产各项工作,坚决防范安全生产事故发生;督促粮所开展全面清查,全面掌握情况,及时发现各类问题。调研组听取了三镇的发展诉求以及对全市发展改革工作的意见建议,对于三镇提出的全年固投、能耗等任务指标优化建议,下来将积极研究优化。

  调研滨海湾新区期间,调研组一行实地了解滨海湾新区规划布局、企业入驻情况以及项目推进进度,听取滨海湾新区推动投资落地存在的淤泥处理等难题,对正在热火朝天建设的滨海湾新区表示十分赞赏。


图片3.png

扫一扫在手机打开当前页