无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 产业和能源 > 其他信息
省安委会赴洪梅电厂和宁洲电厂调研检查燃气电厂安全生产工作
  • 2022-11-17 16:46:21
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  为贯彻落实习近平总书记关于“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示要求,省安委会检查组来莞赴洪梅电厂和宁洲电厂调研检查燃气电厂在建工地安全生产工作,市安委会、市发展改革局有关负责同志及洪梅镇、虎门镇经济发展部门陪同检查。

  检查组一行实地检查了洪梅电厂和宁洲电厂的建设情况,听取了发电企业对疫情防控、复工复产和安全管理等工作汇报介绍,现场查看了企业安全生产工作管理情况,检查组对做好安全生产提出三点要求:一是做好疫情防控各项工作,企业要坚决按照省、市有关要求切实做好疫情防控各项工作。二是企业要坚决落实好安全生产主体责任,做到“时时放心不下”,严格落实好安全生产各项制度。三是市、镇两级要切实落实好行业监管和属地管理责任,要加强日常的检查督导,根据要求开展专项整治,确保工地建设处于安全可控的范围。

扫一扫在手机打开当前页