无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 对口援建
甘孜州雅江县委书记一行赴我市考察对接对口支援工作
  • 2020-10-21 11:14:29
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  为深入贯彻习近平总书记扶贫开发战略思想,进一步深化莞雅情谊,10月20日上午,甘孜州雅江县委书记刘宗建一行8人赴我市考察对接对口支援工作,代表团受到了市委常委、常务副市长喻丽君的热情接待。

  在莞期间,雅江县党政代表团一行与东莞市发展和改革局召开对口支援座谈会。市发展改革局陈庆松局长、陈慕齐副局长、郑伟宏三级调研员等参加了座谈会。座谈会上,陈慕齐副局长介绍了我市经济社会发展情况。刘宗建书记表示,感谢和感恩东莞市委市政府给予的关心支持。希望下来我市加大“项目援雅”“产业援雅”“智力援雅”力度,进一步深化两地的交流合作。

  陈庆松局长代表市发展改革局对雅江县党政代表团的到来表示热烈欢迎。陈庆松局长表示,对口支援雅江县工作的开展主要依靠我市派驻干部,市援藏援疆办要做好后勤保障服务。援建资金要聚焦在民生项目、巩固脱贫攻坚成果。推动产业帮扶,增强“造血”功能。在发展产业的同时,要注重保护生态,推动可持续发展。加强智力援建,发动社会各界力量广泛参与对口支援工作。

微信截图_20201021111533.png


扫一扫在手机打开当前页
站长统计