无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 对口援建
甘孜州赴我市开展“脱贫攻坚 感恩致谢”文艺交流演出
  • 2021-03-24 15:51:30
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  3月21日晚,“脱贫攻坚感恩致谢”——甘孜州赴东莞市群众文艺交流演出在玉兰大剧院举行。市委常委、常务副市长喻丽君,副市长黎军,甘孜州委常委、副州长李兴文,九龙县委书记赵景强、雅江县委书记刘宗建等两地领导,以及市发展改革局、市民政局、市人力资源社会保障局、市文化广电旅游体育局等相关部门领导出席并观看了演出。

  此次演出由甘孜州委州政府率领甘孜州民族歌舞团主要通过歌舞的形式,展示甘孜州脱贫奔康和援藏人凝心聚力的精神、独有的民族文化和自然美景,展示了莞甘支援情。本次演出共分为“序”“党的阳光”“筑梦高原”“载梦高飞”“尾声”五个部分,全场座无虚席,甘孜州民族歌舞团的精彩演出赢得现场观众的阵阵掌声。通过这次演出活动,进一步推进了两地文化艺术交流,增强双方情谊,促进民族间交流融合。


扫一扫在手机打开当前页