无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 对口援建
市有关部门赴林芝市巴宜区开展大柏树景区保护提升调研工作
  • 2021-09-30 20:32:39
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  为深入调研大柏树景区保护提升工作,9月27日至29日,市政府副秘书长张健良带领发展改革、城管等部门主要领导,以及发展改革、林业、文广旅体、市中心城区“一心两轴三片区”建设现场指挥部等部门有关负责同志组成调研组,赴林芝市巴宜区大柏树景区实地调研,研究部署大柏树景区保护提升具体工作。

  9月28日下午,我市与巴宜区召开大柏树景区保护利用工作协调会。林芝市政协副主席、巴宜区委书记甘丹平措,巴宜区委副书记、政府区长颜世辉,区委常务副书记卢达明参加了会议。


图片14.png


  会上,有关专家围绕古树保护、景观提升和文化内涵挖掘等方面作了交流发言,与会人员就大柏树景区保护与利用提出了具体意见建议。


图片15.png


  市发展改革局局长叶惠明指出,要贯彻落实省委主要领导赴西藏考察的工作部署,聚焦396棵巨柏树群区域,围绕古树保护、景观提升和文化内涵挖掘等方面,落实时间安排,以当地有关部门为主体,市有关部门和专家提供技术支持,尽快启动相关工作。

  林芝市政协副主席、巴宜区委书记甘丹平措指出,要进一步贯彻落实习近平总书记在藏考察期间重要讲话精神,以援藏省市无私援助为契机,深入践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持保护先行原则,扎实推进大柏树景区合理保护与开发,切实把生态资源保护与利用作为践行总书记关于守护好生灵草木、万水千山的重要指示精神的生动实践。


扫一扫在手机打开当前页