无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 发展规划 > 总体规划
我市召开“十四五”规划编制工作会议
  • 2019-12-12 12:01:29
  • 来源: 本网
  • 【字体:    


12月11日下午,东莞市召开全市“十四五”规划编制工作会议。市直有关部门及各镇街(园区)共77个单位的分管负责同志参加了会议。白涛常务副市长出席会议并作了讲话。市政府副秘书长卢汉彪主持会议。

会上,市发展改革局局长罗斌传达国家和省对做好“十四五”规划编制工作的要求,对市“十四五”规划编制工作作部署说明,并就下一步做好“十四五”规划编制工作提出意见。会议印发了《东莞市“十四五”规划编制工作方案》,明确编制35项专项规划。

白涛常务副市长指出,“十四五”规划是我市全面开启高水平建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,意义十分重大。他要求,各单位要高度重视密切配合,深入调查研究,汇众智聚众力,精心组织、抓紧起草形成“十四五”规划《基本思路》,在此基础上,各单位要及早着手,进一步做好《规划纲要》编制工作,深入研究我市“十四五”规划的配套政策,要特别重视重大工程项目对规划实施的支撑作用,切实提高规划的科学性、指导性和约束力,努力编制出一份体现时代特征和东莞特色的“十四五”规划,为建设“湾区都市 品质东莞”作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计