您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2020年1-4月重大项目开工投产情况
  • 2020-05-27 14:39:00
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  一、项目开工情况。广东东唯新材料有限公司特种高性能陶瓷板材项目、塘厦东益新能源汽车产业项目、梅塞尔工业气体项目、信鸿湾区智谷高端信息研发及生产项目、万象府、鼎泰高科集团华南总部项目、东莞市虎门镇博涌小学、东莞福木缘红木文化产业中心项目、松山湖中心小学分校二期、松山湖中心特勤消防站、机器人智能制造及食品加工项目、国弘新材料研发制造项目、松山湖南部公共安全设施建设工程(滨湖派出所、南部国际社区消防站)等13个项目在4月份动工建设,新增补的东莞中外运石龙码头改扩建工程(一期)、东莞宁洲厂址替代电源项目、广东省常兴金刚石精密磨具有限公司精密磨具生产研发项目等3个项目在1月份已动工,东莞市精丽制罐有限公司研发中心及孵化器建设项目、万江胜高研发生产中心项目等2个项目在3月份已动工。截至4月底,实际已开工建设30个。

  二、项目投产情况。东莞市东坑道路绿化提升工程、东莞智源彩印有限公司厂区建设项目、东莞市虎门港沙田港区三期工程等3个项目在4月份投产。截至4月底,实际已投产3个。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计