您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2020年上半年重大项目开工投产情况
  • 2020-07-20 10:25:08
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  一、项目开工情况。东莞市特种设备综合服务项目,松山湖科学城至光明科学城通道(东莞段)首期工程,德丰电创总部及智能研发生产项目,大湾区•深投控清溪科技生态城青湖湾科创中心项目,东莞市东江下游片区水污染综合治理工程(污水收集系统完善工程),长安华茂智能终端研发生产项目,东莞中汽宏远汽车有限公司迁建项目(二期扩建),嘉顿食品(东莞)有限公司一、二区厂房、办公楼,茶山镇茶南路、茶塘路及南塘路升级改造工程,航空发动机高精密部件生产线扩产项目,东莞市茶山镇广济路、增卢路、卢屋路道路升级改造工程,大朗镇新大朗中学,东莞市制糖厂有限公司整体搬迁项目等13个项目在6月份动工建设。截至6月底,计划年内新开工项目实际已开工46个,完成年度目标任务的54.1%。

  二、项目投产情况。新沙港散粮装卸系统扩建工程、东莞虎门港综合保税区建设工程项目(一期)、广东旭宇光电有限公司旭宇光电研发生产项目、东莞谢岗华能天然气热电联产项目、水乡地区横向通道中线工程在6月建成投产。截至6月底,计划年内投产项目实际已投产9个,完成年度目标任务的27.3%。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计