您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2020年1-7月重大项目开工投产情况
  • 2020-08-24 10:30:27
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  一、项目开工情况。常平乔锋机械有限公司扩建项目、长江股份总部项目、松山湖安健科技(广东)有限公司医用系统研发生产项目、沙田华复实业科技产品研发及生产项目、清溪铭利达铝合金压铸件生产及配套增资项目、基础元器件创新产业中心项目、茶山镇沿溪路及增溪路升级改造工程、广东以诺通讯有限公司终端智能制造项目、佳禾智能科技股份有限公司总部运营中心项目、东莞市塘厦实验小学新校区新建项目等10个项目在7月份动工建设。新增补的东莞市滨海湾新区湾区东二路市政工程、东莞市滨海湾新区交椅湾大道(东宝河堤段)市政工程、东莞市滨海湾新区兴海路(原中南路)市政工程、东莞市滨海湾新区海芯大道市政工程、东莞迎宾馆改扩建项目(国际学术交流中心)、惠伦晶体高基频小尺寸石英晶片产业项目、南城盛世商潮总部运营中心项目等7个项目已动工。截至7月底,计划年内新开工项目实际已开工63个,完成年度目标任务的74.1%。

  二、项目投产情况。凤岗理光办公自动化设备项目、美景路升级改造工程在7月建成投产。截至7月底,计划年内投产项目实际已投产12个,完成年度目标任务的36.4%。


扫一扫在手机打开当前页
站长统计