无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2020年1-10月重大项目开工投产情况
  • 2020-11-17 09:08:33
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  一、项目开工情况。东莞华誉智能制造项目、奕铭 5 条大屏幕液晶电视结构件智能化 (自动化)生产线项目、东城牛山兴华工业园“三旧”改造项目、昶通通讯科技生产建设项目、明亨智能家居项目、石碣镇河涌清淤综合整治工程、生益电子股份有限公司东城厂研发中心建设项目、生益电子股份有限公司东城厂(四期)5G应用领域高速高密印制电路板扩建升级项目、东城广东鸿铭智能股份有限公司总部项目、东城博力威总部及研发生产增资扩产项目、东莞市东城黄旗山南麓香遇走廊(一期工程)项目、东莞欧陆通信息设备制造中心项目、长安奥普特机器视觉产业增资扩产项目、虎门医院住院大楼专家楼扩建项目等14个项目在10月份动工建设。新增补的智能手机配套精密加工扩建项目、东莞穗丰智能化食品加工仓储配送项目、中堂环保智能装备研发生产项目等3个项目已动工。截至10月底,计划年内新开工项目实际已开工118个,完成年度目标任务的138.8%。

  二、项目投产情况。松山湖北区学校、松山湖(深城投)智能装备产业园项目、粤港(松山湖)国际金融服务分包基地、酷派天安云谷产业园一期、松山湖中心小学分校二期、良友电子项目、东莞市石排镇海仔河南片区水系综合整治工程、东莞市轨道交通线网控制中心综合体等8个项目在10月建成投产。截至10月底,计划年内投产项目实际已投产31个,完成年度目标任务的93.9%。

扫一扫在手机打开当前页
站长统计