无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2021年1-2月重大项目开工投产情况
  • 2021-03-22 11:56:45
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  一、项目开工情况。粤福电子加速技术应用项目、东莞市光达半导体科技有限公司半导体材料生产项目、东莞市厚威包装科技股份有限公司彩印及新材料研发生产项目、东莞平安信息科技智造中心、华技达自动化智能设备项目、海能实业电子制造工业项目二期、超快激光微细加工自动化成套设备建设项目等7个项目在2月份动工建设;东莞市寮步镇香市中学扩建工程、宝鸿精密模具研发生产项目等29个项目在1月份动工建设。截至2月底,计划年内新开工项目实际已开工36个,完成年度目标任务的29.8%。

  二、项目投产情况。东莞市虎门镇博涌小学在2月建成投产。截至2月底,计划年内投产项目实际已投产1个,完成年度目标任务的1.2%。


扫一扫在手机打开当前页