无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2021年上半年重大项目开工投产情况
  • 2021-07-22 15:18:43
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  一、项目开工情况。东莞市日月辉智能电子产业项目、东莞市横沥医院改建工程、东莞市水乡大道升级改造工程—中洪路节点、乐华行模具标准件项目、企石绿色环保装备制造项目、大族科技研发制造项目、莱尔智能照明制造项目、谢岗速美达自动化智能装备项目、祥鑫科技新能源汽车部件研发中心及制造基地、东莞市丰熙食品研发生产项目、盈利时精密五金增资扩产项目、谢岗智微智能科技项目、东莞市东辉物业投资有限公司厂房、东城炬光科技东莞微光学及应用项目、谢岗腾盛精密装备项目等15个项目在6月份动工建设。截至6月底,计划年内新开工项目实际已开工91个,完成年度目标任务的75.8%。

  二、项目投产情况。东莞市创意谷实业投资有限公司创意谷设计研发中心项目、生态园32号路道路市政工程、研发西一路、东莞中外运石龙码头改扩建工程(一期)、年产3万吨差异化加弹纤维、长安长发光电研发生产项目、东莞市东城黄旗山南麓香遇走廊(一期工程)项目、东莞市果丰缘实业投资有限公司水果加工、仓储项目一期、蓝盾门窗生产项目、顺玺电子智能互联建设项目、黎村小学改扩建工程、东莞市三江六岸滨水岸线示范段项目一期工程(龙湾段)等12个项目在6月建成投产。截至6月底,计划年内投产项目实际已投产20个,完成年度目标任务的25%。


扫一扫在手机打开当前页