无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2021年1-7月重大项目开工投产情况
  • 2021-08-25 11:39:50
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  一、项目开工情况。南华西电气研发生产项目、慈能自动化设备项目、东莞滨海湾新区滨海大道(沙角段)提升改造工程、滨海湾大道(环莞快速-信义路段)绿化景观提升项目、东城凯特总部及研发生产项目、东莞滨海湾新区内环岛路(西段)提升改造工程、东莞滨海湾新区海战馆路北延线市政工程、东莞滨海湾新区福海路南延线、东莞滨海湾新区虎门大道南延线市政工程、现代产业服务大厦、东莞市谢岗镇实验中学、东建智能通讯终端项目、卓力能研发智造项目、东莞市横沥东杰外国语小学建设工程等14个项目在7月份动工建设。新增补的东莞市中心区核心地段立体慢行系统2号桥、3A号桥工程、东莞市洪梅医院提标改造项目、望洪路(洪梅段)升级改造工程、东莞市塘厦第二初级中学等4个项目已动工。截至7月底,计划年内新开工项目实际已开工109个,完成年度目标任务的90.8%。

  二、项目投产情况。东莞生态园东坑片区防洪排涝工程、华为团泊洼8号地块工业项目(一期)、学术交流中心改造工程、松山湖南部公共安全设施建设工程(滨湖派出所、南部国际社区消防站)、松木山水库人工湿地与库尾截排工程、东坑迅扬科技增资扩产项目、东莞市华庄电子有限公司电子贴装增资扩产项目、东莞怡合达智能制造供应链华南中心、东莞市建文洗涤用品有限公司年产40万吨洗涤剂项目、粤港澳文化街项目填海工程、电子电气互连产业中心项目、谢岗金恒晟新材料生产研发项目等12个项目在7月建成投产。截至7月底,计划年内投产项目实际已投产32个,完成年度目标任务的40%。


扫一扫在手机打开当前页