无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 发展改革 > 重大项目 > 落实反馈
2021年1-8月重大项目开工投产情况
  • 2021-09-13 14:39:28
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  一、项目开工情况。新一代高速智能数据线及新材料科技中心、金瑞公司压缩机储液器智能电阻焊研发生产项目、东坑镇必维汇金新能源汽车检验基地、高埗镇万科第五城小学、东莞市寮步竹园污水处理厂三期工程、东莞市东城温塘污水处理厂二期工程、石碣百达半导体材料增资扩产项目、菜鸟网络智能物流骨干网华南核心节点项目、大能环保技术研发及智能制造总部项目、联东公司水乡麻涌站单元湾区数字科技智造中心项目、高伟增资扩产项目等11个项目在8月份动工建设。截至8月底,计划年内新开工项目实际已开工120个,完成年度目标任务的100%。

  二、项目投产情况。伟易达电子产品项目、塘厦铭基电子总部项目(增资扩产)、万江街道望万道(万江段)道路工程、东莞粤海银瓶合作创新区公租房项目、安佳控股智能产品、东莞市救助管理站二期(东莞市综合社会福利院)、市第二、第四水厂取水口迁移输水管线工程、惠伦晶体高基频小尺寸石英晶片产业项目等8个项目在8月建成投产。截至8月底,计划年内投产项目实际已投产40个,完成年度目标任务的50%。


扫一扫在手机打开当前页