您现在所在的位置: 首页 > 价格管理 > 价格查询 > 交通
关于东莞市松山湖公共交通有限公司7条微巴线路票价的复函 东发改函〔2019〕1669号
  • 2019-12-16 02:08:10
  • 来源: 市发展和改革局
  • 【字体:    

东莞市松山湖公共交通有限公司

关于7条微巴线路票价申报的请示收悉。经研究,现就有关问题批复如下:

一、同意你公司运营的以下线路实行统一票制,票价为1/人次。线路具体如下:

微巴527路:起讫点为松山湖车站(站外)(顺时指环线运营,全程7公里);

微巴528路:起讫点为管委会—松山湖北站A出口(全程5.6公里);

微巴529路:起讫点为光大WE谷(顺时指环线运营,全程6.2公里);

微巴530路:起讫点为大学创新城(逆时指环线运营,全程5公里);

微巴531路:起讫点为寮步城轨站(顺时指环线运营,全程8公里);

微巴532路:起讫点为东莞火车站(石龙侧)(逆时指环线运营,全程9公里);

微巴533路:起讫点为东莞火车站(茶山侧)(顺时指环线运营,全程10公里)。

二、票价优惠办法:成人及身高超过1.50(含1.50)的儿童乘车按全票购买;身高1.20—1.50的儿童乘车按半票购买;身高1.20(含1.20)以下的儿童免票。

对老人、学生、残疾人等特殊群体的票价优惠办法,按国家、省、市有关规定执行。

三、本函自线路开通之日起执行。你公司须按规定做好明码标价和宣传解释工作。

此复

东莞市发展和改革局

                          20191210

扫一扫在手机打开当前页
站长统计