无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 价格管理 > 价格查询 > 殡葬服务(已归档)
关于调整东莞市厚街永宁园公墓 服务收费标准的复函 东发改函〔2020〕162号
  • 2020-03-20 16:43:47
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

东莞市厚街永宁园:

  送来《关于调整厚街永宁园东一区墓穴价格的请示》收悉。根据《广东省发展改革委广东省民政厅关于进一步加强殡葬服务价格管理及有关问题的通知》(粤发改规〔2018〕8号)的规定,经成本监审,现函复如下:

  一、“东一区”普通墓穴费(含安葬):墓穴费标准详见附表。表列价格为墓穴基准价,允许上浮不超过10%,下浮不限。销售价格按墓穴占地面积计算。

  二、护墓管理费:普通墓穴护墓管理费每穴每年最高为180 元、骨灰格位管理费每格每年最高为30元,下浮不限。

  三、其它区普通墓穴费及骨灰格位费仍按东价函〔2007〕43 号执行。

  以上收费标准从2020年4月1日起执行。接文后,应通过在墓园显眼处设立收费公示栏公布经批准的收费项目和收费标准,自觉接受有关部门及社会各界的监督。凡未经批准擅自收费的,将按《中华人民共和国价格法》查处。

  此复

  附件:东莞市厚街永宁园东一区墓穴销售基准价格表.xlsx

  


东莞市发展和改革局

  2020年3月30日

扫一扫在手机打开当前页