无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 价格管理 > 价格查询 > 殡葬服务
关于我市公墓墓碑石费标准的通知 东价〔2007〕32号
  • 2007-03-12 08:55:25
  • 来源: 市发展和改革局
  • 【字体:    

市内各殡葬服务单位:
     根据市物价局、市民政局《关于加强我市公墓服务收费管理问题的通知》的规定,现将我市公墓墓碑石费标准通知如下:
     一、我市公墓墓碑石费按附表核定的标准执行。表中价格为最高价格,不得突破,下浮不限。
     二、附表所列价格为基本规格墓碑石费(详见附图),除基本规格外的墓碑石,其收费标准由双方商定。
  三、附表墓碑石费包括建造成本及维护服务费。具体包括:1、墓室花岗石料、挖墓穴土坑、墓穴基础混凝土、设计、书写碑文、刻字、晒瓷相2张、安放金塔或骨灰盅、安装石制品及建墓所需材料和人工费用;2、免费刻字40个,超过每字加收10元,漆红字免费,金字另计;3、后土一块;4、3年墓碑免费维护。
  四、以上墓碑石费标准由2007年4月1日起试行一年。试行期满15天前,各殡葬服务单位须将经营和收支情况报市物价局,以便核定正式价格。
  五、各殡葬服务单位须做好明码标价工作。

     附件:1、基本规格墓碑石费标准

                               东莞市物价局
                               二OO七年三月五日

扫一扫在手机打开当前页
站长统计