无障碍
您现在所在的位置: 首页 > 价格管理 > 价格查询 > 殡葬服务
关于调整全套式殡仪基本服务收费标准的复函
  • 2007-10-22 08:22:58
  • 来源: 市发展和改革局
  • 【字体:    

市殡仪馆:
  送来《关于调整全套式殡仪基本服务收费标准的函》悉。鉴于殡葬基本服务项目(运尸费、遗体火化费、骨灰存放费)三项收费标准已作出调整,根据省物价局《关于印发〈广东省殡葬服务价格管理办法〉的通知》(粤价〔2004〕303号)的有关规定,结合我市实际,经研究,同意你馆相应调整全套式殡仪基本服务收费标准(详见附表)。调整后的收费标准从2007年11月1日起执行。
  请你馆接文后,到我局办理收费许可证变更手续,并认真做好收费公示。

 


                          东莞市物价局
                         二OO七年十月十一日

附表:

 

东莞市办理丧事的

全套式殡仪基本服务内容和收费标准

 

类 别

服 务 内 容

收费标准

(元)

备 注

 

 

一类

运尸、消毒、火化。

458

表中所列收费标准含运尸费每具180元,只限城区、东城、南城和万江范围内;其他镇区的运尸费则按来回实际里程每具每公里3.5元计算,每具最低不低于120元。

二类

运尸、消毒、火化、骨灰清理、包装(含包装袋)。

508

三类

运尸、消毒、火化、骨灰清理、包装(含包装袋)、普通的骨灰盒(盅)(含刻字)1个。

658

 

 

 

 

 

一类

运尸、消毒、租用灵堂(小室,含丧礼司仪、横额、两个固定花圈)1次、火化。

658

二类

运尸、消毒、租用灵堂(小室,含丧礼司仪、横额、两个固定花圈)1次、火化、骨灰清理、包装(含包装袋)。

708

三类

运尸、消毒、租用灵堂(小室,含丧礼司仪、横额、两个固定花圈)1次、火化、骨灰清理、包装(含包装袋)、普通的骨灰盒(盅)(含刻字)1个。

858

四类

运尸、消毒、冷藏防腐(3天以内);租用灵堂(小室,含丧礼司仪、横额、两个固定花圈)1次、火化、骨灰清理、包装(含包装袋)、普通的骨灰盒(盅)(含刻字)1个。

1068



扫一扫在手机打开当前页
站长统计