您现在所在的位置: 首页 > 价格管理 > 收费查询 > 教育收费 > 民办教育 > 中小学
关于沙田瑞风实验学校收费问题的复函 东发改函〔2018〕1575号
  • 2018-11-26 07:14:04
  • 来源: 市发展和改革局
  • 【字体:    

东莞市沙田瑞风实验学校:

送来核定收费申请悉。根据原省物价局、教育厅《关于规范我省民办中小学校教育收费管理的通知》(粤价〔200924号)和我市关于民办学校收费管理的有关规定,结合第三方机构成本审核及你校实际情况,经研究,现就有关收费问题批复如下:

一、学杂费标准

学杂费(含学费、体检费、课本资料费)实行“新生新办法、老生老办法”的原则管理,每生每学期收费标准为:小学11000元,初中13000元。

二、住宿费标准

对自愿住宿的学生按每生每学期1600元收取住宿费。学生宿舍应符合以下条件:每间宿舍入住不超过8人,配备独立卫生间、阳台、空调、风扇、衣柜等设施设备,提供热水、直饮水、洗衣服、生活指导老师等服务。

三、服务性收费和代收费收费标准

校车费、伙食费、校服费、校外活动费:以自愿为原则,按实计收、独立核算,并向学生家长公布收支情况。

以上收费标准从2018年秋季开学起执行。接文后,应通过在校园显眼处设立收费公示栏、印发招生简章等形式公布经批准的收费项目和收费标准,自觉接受学生家长及社会各界的监督。凡未经批准擅自收费的,将按《中华人民共和国价格法》查处。

此复

东莞市发展和改革局

  201897


扫一扫在手机打开当前页
站长统计