您现在所在的位置: 首页 > 价格管理 > 最新价格文件
转发广东省发展改革委转发国家发展改革委关于阶段性降低企业用电成本支持企业复产复工的通知 东发改〔2020〕62号
  • 2020-03-02 17:16:24
  • 来源: 市发改局
  • 【字体:    

广东电网公司东莞供电局,各镇街(园区)工信科局(计统办、经贸发局):

       现将《广东省发展改革委转发国家发展改革委关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知》(粤发改价格〔2020〕74号)转发给你们,并提出如下意见,请一并贯彻执行。

      一、市、镇两级供电部门要周密部署,精密安排,加强宣传, 明确降价范围对应的用户,妥善操作政策执行时间追溯,尽快将政策执行到位。

       二、各镇街(园区)价格主管部门要会同市场监管部门加强对商业综合体、产业园区、写字楼等转供电环节价格行为监管,切实将降低电价的政策红利传导至终端用户;对发现转供电环节中不合理收费、不及时传导等价格违法问题,将按照《中华人民共和国价格法》从严查处。

      三、政策执行过程中遇到问题请及时反馈我局。



                                                                                                         东莞市发展和改革局

                                                                                                                2020年3月2日


广东省发展改革委转发国家发展改革委关于阶段性降低企业用电成本支持企业复工复产的通知.pdf


扫一扫在手机打开当前页
站长统计