您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
戚优华常委带队赴石碣镇调研重点关注企业
  • 2020-04-27 11:14:16
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  4月23日下午,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任戚优华赴石碣镇调研一季度经济下滑幅度较大的规上工业企业,重点走访台达电子电源(东莞)有限公司、台达电子(东莞)有限公司、达创科技(东莞)有限公司、东莞东聚电子电讯制品有限公司、太阳诱电(广东)有限公司、东莞莫仕连接器有限公司和旭丽电子(东莞)有限公司等7家企业。

  戚优华常委在石碣镇镇政府主持召开会议,听取了各企业目前生产运营情况、面临的困难问题及需要政府协调解决的诉求和建议,石碣镇各有关部门现场对企业相关问题进行了回应。

  戚优华常委肯定了企业多年来为东莞经济增长作出的贡献。同时表示在疫情期间,国家和省市出台了一系列有针对性的政策措施,及时为企业纾困,减轻企业负担。下来我市也会进一步出台助企撑企政策,继续推动政策落地,为企业提供力所能及的帮助,帮助企业建立持续经营的信心,促进企业高质量发展。

  市发展改革局副局长吴伟强及服务业发展科陪同考察。

QQ截图20200427111543.png

扫一扫在手机打开当前页
站长统计