您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
省发展改革委莅临我市开展粮食中央预算内项目检查调研工作
  • 2020-06-15 16:27:52
  • 来源: 本网
  • 【字体:    
  6月11日上午,省发展改革委黄华东总经济师一行莅临我市调研粮食仓储物流设施建设总体情况,以及检查粮食中央预算内项目建设进展,市发展改革局局长陈庆松陪同调研。

  调研组先后实地检查了东莞深赤湾港务有限公司虎门港麻涌港区新沙南作业区2#、3#泊位散粮仓库三期工程、东莞市深粮物流有限公司粮油食品总部及创新公共服务平台项目的建设进度、项目功能和设备投放情况。

  黄华东总经济师对我市中央预算内投资工作予以肯定,对我市中央预算内项目建设存在的困难表示理解,并提出最优解决方案。同时,要求项目单位正视困难,全力推进项目建设,兑现承诺。要求市发展改革局继续进一步加强监管,全力推进项目建设,充分发挥中央预算内投资对全社会投资的引导带动作用,最大限度发挥粮食领域项目对经济的拉动作用。

QQ截图20200615164711.png

扫一扫在手机打开当前页
站长统计