您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
兵团发展改革委张生龙副主任一行来粤考察对口支援工作
  • 2020-06-24 16:09:21
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  为加快明确和推进第二轮粤兵合作共建41团草湖镇相关工作,6月12日至15日,新疆生产建设兵团发展改革委张生龙副主任一行来粤考察对口支援工作。市委书记、市人大常委会主任梁维东,市委副书记白涛,市委常委、市委组织部部长郑琳,市委常委、常务副市长喻丽君,市发展改革局局长陈庆松等热情接待,并进行深入交流。

  6月12日,兵团发展改革委张生龙副主任一行到广东省发展改革委沟通协商第二轮粤兵合作共建协议相关事宜。13日至15日,在广东省援疆前方指挥部副总指挥、东莞市政府党组成员梁杰钊,市发展改革局副局长肖必良、四级调研员郑伟宏等的陪同下,张生龙副主任一行实地参观了我市城市规划展览馆、市民服务中心、万江谷涌滘联美丽幸福村居特色连片示范区,还深入长安、虎门、东城、南城、万江等镇街的企业,详细了解我市城镇建设、特色产业发展情况、企业经营运作等。通过此次考察活动,进一步加强了两地的沟通了解,明确了第二轮粤兵合作共建相关事宜,为推进下一阶段援疆工作创造有利条件。 

QQ截图20200624161018.png

QQ截图20200624161031.png


扫一扫在手机打开当前页
站长统计