您现在所在的位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
市发展改革局召开促进消费工作座谈会
  • 2020-07-03 17:20:40
  • 来源: 本网
  • 【字体:    

  为了解和把握我市近年特别是新冠肺炎疫情以来的消费形势,2020年6月19日上午,我局在市行政办事中心7A会议室召开促进消费工作座谈会,市统计局、市商务局、市文化广电旅游和体育局、市市场监管局等部门参加了会议。

  各部门分别就《东莞市完善促进消费体制机制实施方案》贯彻落实情况,各主管领域及行业的消费形势进行了汇报,并提出了下一步工作计划以及对全市促进消费工作的建议。

  会议指出,受新冠肺炎疫情影响,我市短期的消费形势遭受巨大冲击,随着企业复工复产,各部门落实各项扶企助企政策以及举办“乐购东莞”“莞货回家”“东莞文采会”“直播带货”等系列促消费活动,我市消费形势正逐步回暖,下来各部门要继续做好国家、省、市有关促进消费文件的贯彻落实工作,持续改善我市的消费环境,推动我市消费复苏回补,推动我市经济增长。

QQ截图20200703172127.png

扫一扫在手机打开当前页
站长统计